Kamis, 26 Mei 2011

Download Nightmare side Ardan FM Bandung

Jangan pernah dengerin nightmare side ini sendirian , orang bandung pasti tau dengan pesan ini, yupz..bener banget pesan tadi merupakan pesan yang sering di ucapkan oleh penyiar radio Ardan FM di acara Nightmare side, kalau malam jum’at datang pastinya para pecinta acara ini sudah pada nongkrong di depan radio nya masing-masing, Nightmare side merupakan acara yang menceritakan tentang cerita-cerita horor, katannya sih cerita yang di sampaikan merupakan cerita nyata yang dialami oleh beberapa orang, setelah di kemas dengan sangat apik oleh para tim kreatif acara ini dan di dukung oleh backsound dan soundeffect yang serem, cerita yang disampaikan pun jadi lebih serem dan lebih menakutkan lagi
Sob gimana kalian suka gak dengan cerita Ssereem? Kalo aku baru denger satu cerita aja udah di matiin tu radio, daripada keluar keringat dingin dan gak bisa tidur ampe subuh, tapi udah lama gak dengerin kangen juga pengen coba-coba dengerin lagi, akirnya setelah aku coba browsing nemu juga blog yang nyedian rekamannya, Buat sobat semua yang penasaran ingin dengerin ceritanya, silahkan download di beberapa blog yang nyedian rekaman nya, seperti di blog kei-kai.blogspotdot.com, atau di blognya www.thenaightmaresaid.com, untuk menuju ke link downloadnya silahkan sobat semua klik Disini dan Disini
Cukup itu aja info donlot untuk saat ini, selamat mendengarkan dan ingat Jangan pernah dengerin nightmare side ini sendirian, bila kamu tidak ingin mengalami hal-hal aneh.

Artikel Terkait:

2 komentar:

thenightmareside.com mengatakan...

wah thanks bro udah bersedia menautkan link blog thenightmareside.com :D

semoga blog nya sukses ya bro

Best Regards

www.thenightmareside.com

cp : admin@thenightmareside.com

Indiesans mengatakan...

Sama-sam sob makasih dah mau berkunjung kesini, karena menurut saya blog seperti itu sangat menarik jadi sangat perlu untuk diangkat,,
Semoga sukses juga blog nya Sob,,
Salam.

Poskan Komentar

Kata Yang Telah Kamu Tulis Merupakan Inspirasi Buatku